お小遣いサイト攻略 初心者の館

お小遣いサイト、ポイントサイトを利用し、PC、スマートフォンで初心者が安全にお小遣いを稼ぐ方法を紹介します。あなたのスマホワーク、ポイ活を応援します。

記事の無断転用、盗用は禁止です。当サイトを紹介するのは大歓迎です!
2018年も間違いなく稼げる!おすすめのお小遣いサイトサイト
ポイントタウン
ポイントでお小遣い稼ぎ|ポイントタウン

大手GMOグループが運営する急成長中のお小遣いサイト!楽天銀行なら200円から交換可能
ポイントタウン攻略
ページはこちら
モッピー
モッピー!お金がたまるポイントサイト

これだけは登録しておいた方がいい!!クリックポイント、広告の還元率、紹介制度などバランスNo.1サイト
モッピー攻略
ページはこちら
ハピタス
日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス

ネットショッピングするなら還元率が最も高いハピタスで!主婦に人気のショッピングサイト提携が最も多い!
ハピタス攻略
ページはこちら
げん玉

業界トップの人気と実績!全てのサービスが充実しておりポイント獲得手段が最も豊富な初心者おすすめのサイト
げん玉攻略
ページはこちら











新着情報



 キャンペーン  2018.4.20まで 【ハピタス】お友達紹介キャンペーンで1000円プレゼント!
 キャンペーン  2018.2.28まで 【Warau(ワラウ)】ミッション9 寒さに負けるなキャンペーン開催中!
 新着情報 
 2018.1.3 モッピーの友達紹介制度について紹介!
 新着情報  2017.11.30 colleeeが予想ネットからリニューアルオープン
 キャンペーン  2017.11.30まで 【GetMoney】友達紹介キャンペーン開催中!


お知らせ&管理者コメント

・2018.2.12 Warau(ワラウ)の攻略ページをリニューアル!
・2018.1.8 管理者よりお知らせ、お小遣いサイト利用の準備をリニューアルしました
・2018.1.1 あけましておめでとうございます!今年も当ブログをよろしくね!
・2017.12.31 2017年もたくさんの方に見ていただきありがとうございました!来年もよろしく!
・2017.12.06 colleeeのポイントをPeXに交換してみた!問題なく稼働してます!
・2017.12.05 colleee(コリー)の攻略ページを新規作成しました
・2017.10.23 GetMoneyの紹介ページをリニューアルしました!
・PC版のページを大幅リニューアル中 マイペースに大改造します!
・2017.7.4…忙しすぎて空更新ばかりの日々でしたが復活しました!

レシピ

今回はスーパーで安く手に入ったいわしを使っての一品です。小さめのいわしですが十数匹で200円弱のものがあり即買いです。 妻が圧力鍋を使ってイワシの梅煮を作ってくれやんした。生姜、醤油、みりん、砂糖、酒、梅干し1個を入れて圧力鍋で加圧を15分くらいするだけなんだそうです。
いわしの梅煮
味がしっかり染みて骨まで食べられるくらいにしっかり火が通っておりました。お店の味見たい。このタレをかけて米を食う。デブリ街道まっしぐらの食べ方ですが最高にうまいんだこれが。 圧力鍋だと本当にこういった煮込み系は時間短縮できていいですね。

今回は圧力鍋を使った一品です。 牛筋肉の冷凍したのがありやして、それを妻が圧力鍋で煮込みにしてくれました。ダシのベースはどこかのレシピを参考にしたようですがダシやら醤油やらアレンジしたようです。ちなみに牛筋の下処理は母上(妻の方の御袋様)がやってくださったものをもらって作ったそうれす。 圧力鍋はやはりすごいパワーですな。加圧3分で肉も一緒に煮た大根もしっかり火が通ってやわらかくなっておりました。加圧後に蓋をとってしばらく煮込んだだけのようなんですがよく染みている。
牛筋煮込み
人参とこんにゃくもはいっております。 そのままもよし、七味をちょっとかけるもよし。さらにダシがとってもいい感じだったので余分な油をとってから伸ばしてスープにしたりうどんを入れたりとしっかり堪能させてもらいました。圧力鍋あるとやはり料理の幅が広がるもんですな。

今回の料理はクックパットを見させてもらいながら作ったものです。 作っておいしかった、お店の味見たいといった口コミが1000件を越えるヒットしたレシピのようです。詳細はサイトをご覧ください。特徴はレモンや調味料などを混ぜた塩ダレのみで味付けするところですね。 具材を炒めるときにも軽い下味のみでよいのです。だからとっても簡単。うちは野菜と冷凍のシーフードミックスをたっぷり入れたのでちょっと塩ダレだえでは足りないと思い少し野菜を炒めるときに塩コショウをしました。レシピ上でノーマルは豚肉を入れるみたいですね。あとは麺と一緒にタレを入れて全体を混ぜるだけ。最後にゴマを振りかけて出来上がり。
塩焼きそば
無類の焼きそば好きの私にはたまりません。塩ダレにレモンと粒コショウが入っておりいいアクセントになってます。ちょっと野菜多すぎて水っぽくなっちまいやしたけど味は本当にいいですね。家での定番にしてもいいくらいっす。

実家からもらったバジルを使って、簡単に朝飯のおかずを妻が作ってくれました。 オーブンでジャガイモをグラタン皿で焼くというのはよくある調理かと思いますが、バジルが入ると非常に食欲そそります。 ちょっと先にレンジでチンしたジャガイモにコーンを散りばめておきます。それ以外はキノコでもハムでも具材はお好みで。そしてとろけるチーズとバジルののせてオーブンで焼くだけ。 簡単な調理方法なんですがやはり香りがすばらしい。ちょっと贅沢な気分になりました。ケチャップをかけていただきまーす。 
じゃがいもとバジルのチーズ焼き

本日は妻が吾輩の実家からもらったバジルでパスタを作ってくれました。 たまねぎ、キノコ、ハムとバジル。これらを軽く塩コショウで炒めて、味付けの決め手になるのが昆布茶の粉末です。 塩気もダシも全部入っているしバジルの香りの邪魔をしない。調味料としても使えて便利ですな。 
バジルのパスタ
パスタとからめる時に塩気が足りないときは、さらに昆布茶を足してもよし。生のバジルを今回は仕上げにのせて食べました。パスタとからめる所から豚麻呂が参戦したのですがちょっと昆布茶足し過ぎで塩辛くなっちまったい。 でもバジルの香りがよく出ており、大変おいしゅうございました。

↑このページのトップヘ